Ana Patrícia/Duda (MG/SE) foram campeãs da etapa de Uberlândia, em Minas Gerais, do Circuito Sul-Americano de Vôlei de Praia 2022

As atletas Ana Patrrícia/Duda (MG/SE) foram campeãs do Circuito Sul-Americano de Vôlei de Praia 2022. Na final, as brasileiras derrotaram as conterrâneas Elize Maia/Thâmela (ES) por 2 x 0 sets, parciais de 22/20 e 21/15. A medalha de bronze foi para Galay/Pereyra (Argentina), que derrotaram de Michelle/Erika (Paraguai) por 2 x 1 (21/14, 14/21 e 15/8). A competição aconteceu neste sábado (14/5), em Uberlândia, em Minas Gerais e teve a chancela da Confederação Sul-Americana de Voleibol (CSV).

Para chegar ao título, a mineira e a sergipana fizeram a seguinte campanha. A fase de grupos começou na quinta-feira (12/5) e elas venceram os dois primeiros jogos. Na primeira partida venceram Valda/Torres (Bolívia) por 2 x 0 sets (21/11 e 21/5). E na sequência, outra vitória sobre as conterrâneas Elize Maia/Thâmela por 2 x 0 sets (24/22 e 21/14) e assim avançaram para as quartas de final.

A partida das quartas de final foi na sexta-feira (13/5) e elas venceram Diana/Beltran (Colômbia) por 2 x 0, parciais de 21/6 e 21/12 e com isso avançaram no torneio. Neste sábado (14/5), Ana Patrícia e Duda venceram Michelle/Erika (Paraguai) por 2 x 0 sets, parciais de 22/12 e 21/10 na semifinal. E na decisão, elas ganharam das brasileiras.

– Confira a campanha de Ana Patrícia e Duda

– Fase de grupos – venceram: Valda/Torres (Bolívia) por 2 x 0 sets (21/11 e 21/5) e Elize Maia/Thâmela (ES) por 2 x 0 sets (24/22 e 21/14)

– Quartas de final: venceram Diana/Beltran (Colômbia) por 2 x 0, parciais de 21/6 e 21/12

– Semifinal: venceram Michelle/Erika (Paraguai) por 2 x 0 sets, parciais de 22/12 e 21/10

– Final: venceram Elize Maia/Thâmela (ES) por 2 x 0 sets, parciais de 22/20 e 21/15

Fonte: Confederação Sul-Americana de Vôlei de Praia (CSV)