Estado do Paraná ficou com o ouro nos 1.500 metros feminino, no Campeonato Brasileiro Adulto de Atletismo, no Rio de Janeiro

O último dia de competição da 41ª edição do Campeonato Brasileiro Adulto de Atletismo (XLI Troféu Brasil Interclubes) teve vários finais. A competição aconteceu no estádio Olímpico e Paralímpico Nilton Santos, no bairro do Engenho de Dentro, na zona Norte do Rio de Janeiro. O evento terminou neste sábado (25/6) e teve a chancela da Confederação Brasileira de Atletismo (CBAt).

Nos 1.500 metros feminino, a corredora Tatiane Raquel da Silva (Paraná) cruzou a linha de chegada com a marca de 4.13.38 (4 minutos 13 segundos e 38 centésimos). Depois dela, veio Jaqueline Beatriz Weber (Rio Grande do Sul) com 4.21.64. Seguida de Isabelle Cristina de Almeida (Mato Grosso) com 4.28.90.

No salto em distância feminino, Leticia Oro Melo (Santa Catarina) fez 6.59m (6 metros e 59 centímetros). Já Lissandra Maysa Campos (Mato Grosso) foi a segunda com 6.33m. E o bronze foi para Eliane Martins (São Paulo) com 6.30m.

Nos 1.500 metros masculino, Guilherme Kurtz (Santa Catarina) chegou em primeiro com 3.45.00 (3 minutos e 45 segundos). Depois dele, veio Eduardo Ribeiro Moreira (São Paulo) com 3.46.03. E André Carlos Sousa Sales (Ceara) com 3.46.37.