Botafogo derrotou o Fluminense pela 5ª rodada do grupo B do Campeonato Brasileiro Adulto Feminino de Futebol Série A2 2022

A quinta rodada do grupo B do Campeonato Brasileiro Adulto Feminino de Futebol Série A2 2022 começou no sábado (16/7). No Estádio Manoel Schwartz, em Laranjeiras, no Rio, Fluminense perdeu para o Botafogo por 2 x 0. Os gols foram de Sandra, aos 47 minutos (min) do primeiro tempo, e de Kelén aos 17 min da etapa final. O torneio tem a chancela da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

A sexta e última rodada da fase de grupos acontece no sábado (23/7). O Bahia recebe o Fluminense, no CT Evaristo de Macedo, em Camaçari, na Bahia. Já o Botafogo joga contra o Vasco da Gama, no estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, no Rio. As duas partidas começam às 15hs (de Brasília).

Bahia duela contra o Vasco neste domingo

A quinta rodada do returno será encerrada neste domingo (17/7). No estádio Nivaldo Pereira, em Nova Iguaçu, no Rio, o. Vasco da Gama enfrenta o Bahia, às 15hs (de Brasília).

Segundo o regulamento previsto pela CBF, o critério de desempate para a primeira fase é assim. Isto é para o caso de houver empate em pontos ganhos entre duas ou mais equipes do grupo ao final desta fase: 1º) maior número de vitórias; 2º) maior saldo de gols; 3º) maior número de gols pró; 4º) menor número de cartões vermelhos recebidos; 5º) menor número de cartões amarelos recebidos; 6º) sorteio.