Botafogo venceu o Bahia pela 3ª rodada e lidera o grupo B do Campeonato Brasileiro Adulto Feminino de Futebol Série A 2022

A terceira rodada do grupo B do Campeonato Brasileiro Adulto Feminino de Futebol Série A 2022 foi aberta neste sábado (2/7). No Estádio Giulite Coutinho, em Mesquita, no Rio de Janeiro, o Botafogo derrotou o Bahia, pelo placar de 1 x 0. O gol foi de Kelen aos 49 minutos do segundo tempo. O torneio tem a chancela da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Com este resultado, as Gloriosas ocupam a liderança da chave com 7 pontos (pts), tendo 2 vitórias e 1 empate em três rodadas. O Bahia aparece na segunda posição com 4pts, com 1 vitória, 1 empate e 1 derrota. Com 1pt estão Vasco da Gama e Fluminense, ambos com 1 empate e 1 derrota em 2 duelos. O encerramento acontece neste domingo (3/7), quando as Tricolores e Vascaínas se enfrentam, no estádio das Laranjeiras, no Rio, às 15hs (de Brasília).

Próxima rodada será no domingo

A quarta rodada do returno será no domingo (10/7) e no mesmo horário às 15hs (de Brasília). O Botafogo encara o Bahia, no CT Evaristo de Macedo, em Camaçari, na Bahia. Já o Vasco da Gama é o mandante contra o Fluminense, no estádio de São Januário, no Rio.

Segundo o regulamento previsto pela CBF, o critério de desempate para a primeira fase é assim. Isto é para o caso de houver empate em pontos ganhos entre duas ou mais equipes do grupo ao final desta fase: 1º) maior número de vitórias; 2º) maior saldo de gols; 3º) maior número de gols pró; 4º) menor número de cartões vermelhos recebidos; 5º) menor número de cartões amarelos recebidos; 6º) sorteio.