Caio Bonfim ficou na 7ª colocação na marcha atlética 35 km masculino, em Eugene, nos Estados Unidos pelo Campeonato Mundial de Atletismo 2022

O décimo e última dia do Campeonato Mundial de Atletismo 2022 teve a presença do Brasil em pista. Na parte da manhã deste domingo (24/7), a delegação disputou uma prova. A competição acontece no Estádio Hayward Field, na cidade de Eugene, no estado do Oregon, nos Estados Unidos. O torneio vai até domingo (24/7) e tem a chancela da Federação Internacional de Atletismo (World Athletics, em inglês).

Na marcha atlética masculina 35 quilômetros (km), Caio Bonfim (Brasília/Distrito Federal) foi o representante. O brasiliense ficou na 7ª colocação com o tempo de 2:25.14 (2 horas 25 minutos e 14 centésimos). O vencedor foi Massimo Stano (Itália) com 2:23.14. O segundo lugar foi de Masatora Kawano (Japão) com 2:23.15. O terceiro lugar foi de Perseus Karlstrom (Suécia) com 2:23.44.

Esta foi a segunda prova que o brasileiro competiu nos Estados Unidos. A primeira foi na marcha atlética 20 km, e ele ficou na 6ª colocação com 1:19.51 (1 hora 19 minutos e 51 segundos). E agora no trajeto de 35 km e a 7ª posição.