Flamengo derrotou o Corinthians, em São Paulo no jogo de ida das quartas de final da Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2022

Legenda: O Flamengo derrotou o Corinthians por 2 x 0, em São Paulo. O jogo de volta acontece na terça-feira (9/8), no Rio. Os duelos são válidos pelas quartas de final da Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2022

O Flamengo derrotou o Corinthians (São Paulo) pelo placar de 2 x 0. Os gols foram de Arrascaeta aos 36 minutos (min) do primeiro tempo e de Gabriel Barbosa aos 5 min da etapa final. A partida de ida aconteceu nesta terça-feira (2/8) na Neo Química Arena, em Itaquera, em São Paulo. E foi válida pelas quartas de final da Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2022. O torneio tem a chancela da Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol).

Flamengo tenta o 3º título no torneio

A volta acontece na terça-feira (9/8), no estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, no Rio de Janeiro, às 21h30 (de Brasília). Os flamenguistas jogam por três resultados: vitória simples, empate (com ou sem gols), e até uma derrota por 1 gol de diferença. Os corintianos precisam vencer por 3 ou mais para avançar de fase. Se os paulistas devolver o placar por 2 x 0, a partida vai para as cobranças de penalidades.

A final da edição de 2022 será em jogo único e acontecerá no Estádio Monumental Isidro Romero Carbo, na cidade de Guayaquil, no Equador, no dia 22 de outubro (sábado). Os rubro-negros tentam o terceiro título na Libertadores. Já que levantou o troféu nas edições de 1981 e em 2019. Além de um vice-campeonato em 2021, quando perdeu para o Palmeiras.