Seleção Brasileira ficou em primeiro lugar no quadro geral de medalhas com 12 conquistas, sendo 7 ouros, 4 pratas e 1 bronze, no Campeonato Sul-Americano de Ginástica Artística, em Lima, no Peru

Legenda: Os 12 atletas da Seleção Brasileira no Campeonato Sul-Americano de Ginástica Artística, em Lima, no Peru. O Brasil obteve 12 medalhas, sendo 7 ouros, 4 pratas e 1 bronze e com isso foi o grande nome do torneio

Crédito: Divulgação/CBG

A Seleção Brasileira obteve 12 medalhas no Campeonato Sul-Americano de Ginástica Artística, em Lima, no Peru. Destes, os atletas tiveram 7 ouros, 4 pratas e 1 bronze e a primeira posição no quadro geral. A competição terminou neste domingo (21/8).

No feminino, os técnicos Cristiano Magnonn Albino e Marcos Suzarte Goto viram as grandes performances de Beatriz Ferreira Lima, Camille Giovanini Fonseca, Luísa Gomes Maia, Luíza Trautwein de Oliveira Domingues, Rafaela Severo Oliva e Thaís Fidélis dos Santos. No masculino, o sexteto foi formado por Bernardo Actos Andrade de Souza Miranda, Diogo Giuseppe Speranza Paes, Leonardo Matheus Santos de Souza, Murilo Miguel de Souza Pontedura, Patrick Sampaio Correa e Yuri Monteverde Guimarães. E eles tiveram as orientações de Beatriz Fragoso Camargo Estevam e Felipe Nayme Rodrigues.

– Confira o número de medalhas da seleção brasileira no Campeonato Sul-Americano, em Lima, no Peru