Croácia e Marrocos lideram o grupo F na Copa do Mundo Adulto Masculino de Futebol Catar 2022

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

- Legenda da foto: A 22ª da Copa do Mundo Catar 2022 começou no domingo (20/11) e vai até domingo (18/12) e acontece em Doha, no Catar. São 32 seleções disputando o troféu da Copa do Mundo

A 2ª rodada do grupo F foi encerrada neste domingo (27/11) na Copa do Mundo Adulto Masculino de Futebol Catar 2022. A 22ª edição da Copa do Mundo tem a chancela da Federação Internacional de Futebol Associação (FIFA) e vai até domingo (18/12).

No Estádio Al Thumama, Marrocos venceu a Bélgica por 2 a 0, com os gols saindo só no segundo tempo. Sabiri abriu o placar aos 72 min (27 min), e depois Aboukhlal fez o outro aos 91 min (46 min).

Já no Estádio Internacional Khalifa, a Croácia ganhou do Canadá por 4 a 1. Nesta partida, Alphonso Davies fez um feito histórico, pois foi o primeiro atleta canadense a marcar numa edição de Copa do Mundo e foi aos 58 segundos do 1º tempo. No mesmo período, os croatas viraram com Andrei Kramaric aos 36 min, e depois com Marko Livaja aos 44 min. Os europeus ainda tiveram um gol anulado por impedimento. Kramaric marcou, mas ele recebeu o passe de Livaja, que estava impedido. Na etapa final, Andrei Kramaric marcou o terceiro aos 70 min (25 min) e Lovro Majer fechou o placar aos 94 min (49 min).

Terceira rodada será na quinta-feira (1/12)

Com estes resultados, a Croácia lidera a chave com 4 pontos, com 1 vitória (Canadá) e 1 empate (Marrocos). depois vem o Marrocos com 4 pontos, com 1 vitória (Bélgica) e 1 empate (Croácia). A terceira colocação é da Bélgica com 3 pontos, com 1 vitória (Canadá) e 1 derrota (Marrocos). O Canadá está na quarta posição com 0 pontos, com 2 derrotas (Bélgica e Croácia).

A FIFA programou a terceira rodada para quinta-feira (1/12), às 12hs (de Brasília). No Estádio Ahmad Bin Ali, Croácia duela contra a Bélgica. E no Estádio Al Thumama, o Canadá pega o Marrocos. Lembrando que os dois primeiros do grupo F pegam os dois primeiros da chave E na 2ª fase (oitavas de final). A 2ª fase consiste à eliminatória de oitavas, quartas, semifinal e final.

- Fonte: Federação Internacional de Futebol Associação (FIFA)