Espanha lidera o grupo E com 4 pontos na Copa do Mundo Adulto Masculino de Futebol Catar 2022

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

- Legenda da foto: A 22ª da Copa do Mundo Catar 2022 começou no domingo (20/11) e vai até domingo (18/12) e acontece em Doha, no Catar. São 32 seleções disputando o troféu da Copa do Mundo

A 2ª rodada do grupo E foi encerrada neste domingo (27/11) na Copa do Mundo Adulto Masculino de Futebol Catar 2022. A 22ª edição da Copa do Mundo tem a chancela da Federação Internacional de Futebol Associação (FIFA) e vai até domingo (18/12).

No Estádio Ahmad Bin Ali, a Costa Rica derrotou o Japão pelo placar de 1 a 0. O único gol foi de Fuller para os costa-riquenhos aos 80 minutos (min) do segundo tempo (35 min). No Estádio Al Bayt, a Espanha empatou com a Alemanha pelo placar de 1 a 1. Antes da igualdade, os germânicos tiveram um gol anulado pelo VAR (árbitro de vídeo) no 1º tempo. Aos 39 min, Rudiger marcou mas não valeu pois estava em impedimento.

Terceira rodada será na quinta-feira (1/12)

No segundo tempo, os espanhóis abriram o placar com Álvaro Morata aos 62 min (17 min). E aos 83 min (38 min) Fullkrug igualou para os alemães. Com estes resultados, a chave ficou assim. A Espanha lidera com 4 pontos, com 1 vitória (Costa Rica) e 1 empate (Alemanha). O Japão é o segundo com 3 pontos, com 1 vitória (Alemanha) e 1 derrota (Costa Rica). A Costa Rica é a terceira com 3 pontos, com 1 vitória (Japão) e 1 derrota (Espanha). A Alemanha é a quarta com 1 ponto, com 1 derrota (Japão) e 1 empate (Espanha).

A FIFA programou a terceira rodada para quinta-feira (1/12), às 16hs (de Brasília). No Estádio Internacional Khalifa, o Japão joga contra a Espanha. E no Estádio Al Bayt, a Alemanha pega a Costa Rica. Lembrando que os dois primeiros do grupo E pegam os dois primeiros da chave F na 2ª fase (oitavas de final). A 2ª fase consiste à eliminatória de oitavas, quartas, semifinal e final.

- Fonte: Federação Internacional de Futebol Associação (FIFA)