Série Cobre teve pódio de ouro, prata e bronze, no Handebol e no Voleibol para o masculino e o feminino nos Jogos Escolares Brasileiros 2022, no Rio de Janeiro

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

- Legenda: Dia teve premiação nas modalidades do Handebol e do Voleibol pela série Cobre, nos dois naipes pelos Jogos Escolares Brasileiros 2022 (JEB's). Além das medalhas, as equipes recebem troféus de 1º lugar, 2º lugar e 3º lugar. A solenidade aconteceu no Parque Olímpico, na Barra da Tijuca, na zona Oeste do Rio de Janeiro

A manhã de domingo (13/11) foi repleto de premiação no Handebol e no Voleibol nos Jogos Escolares Brasileiros 2022 (JEB's). A categoria foi a série Cobre, tanto no masculino quanto no feminino e aconteceu no Parque Olímpico, na Barra da Tijuca, na zona Oeste do Rio de Janeiro.

Handebol Feminino

O dia teve premiação pela série Cobre. O Tocantins venceu o Acre por 22 a 5 e ficou com o terceiro lugar. Na decisão, o Pará venceu a Bahia por 34 a 12. E além das medalhas, as equipes receberam troféus.

Handebol Masculino

O pódio da série Cobre ficou assim. O bronze foi para o Acre. A prata foi para Roraima. O ouro foi para o Rio Grande do Norte. E os estudantes-atletas de 12 a 14 anos também receberam troféus.

Já a premiação do Voleibol para os dois naipes, na série Cobre, aconteceu no Centro de Convivência, no Parque Olímpico. O local está situado na Barra da Tijuca, na zona Oeste do Rio de Janeiro.

Fonte: Confederação Brasileira do Desporto Escolar (CBDE)