Botafogo venceu o Bangu por 2 x 0 pela 8ª rodada da Taça Guanabara e lidera o turno com 16 pontos no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2023

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

- Legenda da foto: A 8ª rodada da Taça Guanabara foi aberta no sábado (11/2) com três partidas. Os times Botafogo e Madureira venceram os seus adversários, enquanto que Nova Iguaçu e Portuguesa ficaram no empate. Os confrontos foram válidos Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2023

Na liderança. A oitava rodada da Taça Guanabara (TG) foi aberta no sábado (11/2). No estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, o Botafogo derrotou o Bangu pelo placar de 2 x 0. Os gols só saíram no segundo tempo com Tiquinho Soares aos 25 minutos (min) e com Lucas Piazon aos 47 min. Com este resultado, o Glorioso lidera o turno com 16 pontos, tendo 5 vitórias, 1 empate e 1 derrota em 7 rodadas.

No estádio Aniceto Moscoso, em Madureira, o Madureira venceu o Resende pelo placar de 1 x 0. O tento foi de Gustavo. E no estádio Jânio de Moraes, em Nova Iguaçu, o Nova Iguaçu empatou com a Portuguesa em 1 x 1. Bruninho fez gol contra a favor da Lusa, enquanto que Nathan Palafoz deixou de pênalti para os mandantes.

Neste domingo (12/2), a rodada tem duas partidas. No estádio Jair Toscano de Brito, o Audax Rio recebe o Boavista, às 15:30hs. E no estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, o Fluminense enfrenta o Vasco da Gama, às 18hs, ambos horários de Brasília. Os duelos foram válidos pelo Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2023.O torneio tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj).