Flamengo está na final da Supercopa Adulta Feminina de Futebol Série A 2023

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

- Legenda: O Flamengo está na final da Supercopa Adulta Feminina de Futebol Série A 2023. As cariocas derrotaram o Real Brasília (Distrito Federal) pelo placar de 3 x 2. O duelo aconteceu nesta quarta-feira (8/2), no estádio Luso Brasileiro, na Ilha, no Rio. E é válido pela fase semifinal. O torneio tem a chancela da Confederação Brasileira de Futebol (CBF)

1ª final. O Flamengo está na final da Supercopa Adulta Feminina de Futebol Série A 2023. Nesta quarta-feira (8/2), as rubro-negras derrotaram o Real Brasília (Distrito Federal) pelo placar de 3 x 2. O placar foi aberto com Karla para as brasilienses aos 8 minutos (min) da etapa inicial. As cariocas empataram com Duda aos 42 min. No segundo tempo. o Fla virou com um gol contra de Rafaela Soares a 1 min. E ampliou para 3 x 1 com Sole Jaimes aos 11 min. As visitantes descontaram com Gabrielly aos 15 min.

O duelo aconteceu nesta quarta-feira (8/2), no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, no Rio.. O jogo foi válido pela 2ª fase (semifinal) da Supercopa Adulta Feminina de Futebol Série A 2023. O torneio está na 2ª edição e tem a chancela da Confederação Brasileira de Futebol (CBF). Com este resultado, elas garantiram vaga na final. E melhoraram a campanha do ano passado, quando pararam na semifinal para o Grêmio (Rio Grande do Sul).

O Flamengo espera a adversária da decisão, que vai ser sair do confronto entre Corinthians (São Paulo) e Internacional (Rio Grande do Sul). As equipes jogam hoje na Neo Química Arena, em São Paulo, às 15:30hs (de Brasília). A final da 2ª edição da Supercopa será no domingo (12/2), em jogo único, em local a ser definido pela CBF