Flamengo venceu o Resende pela 7ª rodada da Taça Guanabara e lidera o Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2023 com 20 pontos

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

- Legenda da foto: O Flamengo venceu o Resende pelo placar de 2 x 0, com gols de Matheus Gonçalves e André. O duelo aconteceu neste sábado (18/2), no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, e foi válido pela 7ª rodada da Taça Guanabara. O confronto foi válido pelo Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2023

Na liderança. O Flamengo derrotou o Resende pelo placar de 2 x 0. Os gols saíram no segundo tempo com Matheus Gonçalves aos 30 minutos (min) e com André aos 33 min. A partida foi válida pela 7ª rodada da Taça Guanabara (TG) e aconteceu no sábado (18/2) no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. O duelo foi válido pelo Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2023. O torneio tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj)

Nona rodada começa no dia 25 de fevereiro

Com este resultado, o G4 ficou assim e com todos os grandes. A liderança é do Flamengo com 20 pontos (pts).O Botafogo e o Fluminense têm 16 pts, mas o Glorioso é o segundo devido à critérios de desempate. Com a vitória no clássico, o Vasco da Gama é o quarto com 14 pts. O Volta Redonda é o quinto com 13 pts. E o Bangu é o sexto com 12 pts. O G4 é grupo dos quatro primeiros para irem às semifinais da TG.

Agora sim todos estão com o mesmo número de partidas e faltam três rounds para o fim da 1ª fase. A 9ª rodada da TG será no sábado (25/2), no domingo (26/2) e na segunda-feira (27/2).