Flamengo venceu o Volta Redonda pela 8ª rodada da Taça Guanabara e lidera o turno com 17 pontos no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2023

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

- Legenda da foto: O Flamengo venceu o Volta Redonda pelo placar de 3 x 1, com dois gols de Gabriel Barbosa e Pedro. O duelo aconteceu nesta quarta-feira (15/2), no Raulino de Oliveira e foi válido pela 8ª rodada da Taça Guanabara. O confronto foi válido pelo Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2023

Novo líder. O Flamengo derrotou o Volta Redonda pelo placar de 3 x 1. Os gols foram de Gabriel Barbosa (2 vezes) e Pedro, com Luizinho descontando para o mandante. O jogo aconteceu nesta quarta-feira (15/2), no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, e foi válido pela oitava rodada da Taça Guanabara (TG). O duelo foi válido pelo Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2023.O torneio tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (Ferj).

No primeiro tempo, o Voltaço abriu o placar aos 45 minutos (min) com Luzinho. Na etapa final, Gabriel igualou aos 57 min (12 min). E o atacante virou aos 63 min (18 min). Aos 93 min (48 min), Pedro deixou o dele. No final, Volta Redonda 1 x 3 Flamengo.

Com este resultado, o rubro-negro lidera a TG com 17 pontos (pts). Logo atrás vem Botafogo (2º) e Fluminense (3º) ambos com 16 pts. O Volta Redonda é o quarto com 13 pts. O Bangu é o quinto com 12 pts. E o Vasco da Gama é o sexto colocado com 11 pts.

Equipes completam o número de jogos

Nesta quinta-feira (16/2), o estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, é palco do clássico Vasco da Gama e Botafogo. O confronto começa às 20:30hs (de Brasília) e é válido pela 3ª rodada da TG.

No sábado (18/2), o Resende recebe o Flamengo, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda. A agenda da Ferj marca para 16hs (horário de Brasília), e é válido pela 7º rodada da TG. E com isso, todos os 12 times estarão com o mesmo número de confrontos no turno.