Arthur/Adrielson (MS/PR) são campeões da 4ª etapa do Top 12, em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul, pelo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2023

- Crédito da foto: Divulgação/CBV

- Legenda: A dupla Arthur/Adrielson (MS/PR) foi a campeã da 4ª etapa do Top 12, em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul. Na final, eles derrotaram Mateus/Adelmo (CE) por 2 x 1 sets (21/19, 12/21 e 15/07). A decisão aconteceu no domingo (14/5) e foi válido pelo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2023 (CBVP). A competição tem a chancela da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV)

A dupla Arthur/Adrielson (MS/PR) foi a campeã da 4ª etapa do Top 12. O torneio foi em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul. Na final, eles derrotaram Mateus/Adelmo (CE) pelo placar de 2 x 1 sets, sendo 21/19, 12/21 e 15/07. Na disputa de terceiro lugar, Evandro/Arthur (RJ/PR) ganharam de Nícolas/Manaus (SC/AM) por 2 x 0 sets (37/35 e 21/18). Os jogos aconteceram no domingo (14/5) e foram válidos pelo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2023 (CBVP). A competição tem a chancela da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV).

Para chegar ao titulo, George e André fizeram a seguinte campanha. Na fase de grupos, eles derrotaram Léo Vieira/Matheus (DF/SC) por 2 x 0 sets, duplo 21/14 na estreia. Depois fizeram 2 x 0 sets (21/17 e 21/10) sobre Gabriel Santiago/Felipe (DF) e avançaram no torneio.

Na quartas de final, o sul-mato-grossense e o paranaense eliminaram Rafael/Pedro (PB) por 2 x 0 sets (21/18 e 21/19). Na semifinal, a dupla perdeu um set para Evandro/Arthur (RJ/PR) e os derrotou por 2 x 1, sendo 18/21, 21/14 e 19/17. Na decisão, a vitória citada anteriormente.