Pedro/Vilsomar (SE/RJ) foram campeões da 4ª etapa do Aberto, em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul pelo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2023

- Crédito da foto: Divulgação/Confederação Brasileira de Voleibol (CBV)

- Legenda: A dupla Pedro/Vilsomar (SE/PR) foi a campeã da 4ª etapa do Aberto, em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul. Na final, eles derrotaram Marcio/Felipe Miranda (RJ/PR) por 2 x 0 sets, sendo 21/18 e 21/14. A decisão aconteceu no sábado (13/5) e foi válido pelo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2023 (CBVP). A competição tem a chancela da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV)

A dupla Pedro/Vilsomar (SE/PR) foi a campeã da 4ª etapa do Aberto. O torneio foi em Campo Grande, no Mato Grosso do Sul. Na final, eles derrotaram Marcio/Felipe Miranda (RJ/PR) por 2 x 0 sets, sendo 21/28 e 21/14. Na disputa de terceiro lugar, Fernandão/Patrick (ES/PR) ganharam de Maia/Vinicius (RJ) por 2 x 1 sets (15/21, 21/19 e 15/11). Os jogos aconteceram no sábado (14/5) e foram válidos pelo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2023 (CBVP). A competição tem a chancela da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV).

Para chegar ao titulo, o sergipano e o paranaense fizeram a seguinte campanha. Elas começaram na fase de grupos e venceram na estreia Luccas Lima/Guto (SP) por 2 x 1 sets (21/14, 17/21 e 15/13). Na segunda rodada, ganharam de Maia/Vinicius (RJ) por 2 x 0 sets (21/19 e 21/17 ). E foram para as quartas de final.

Nas quartas, Pedro e Vilsomar derrotaram Lucas/João Pedro (RJ) por 2 x 0 sets (25/23 e 21/14). Na semifinal, eles superaram  Fernandão/Patrick (ES/PR) por 2 x 0 sets (21/17 e 21/15). Na decisão, o resultado sobre o carioca e o paranaense.