Flamengo perdeu para o Santos (São Paulo) por 3 x 1, no Rio, no jogo de ida das quartas de final do Campeonato Brasileiro Adulto Feminino de Futebol Série A1 2023

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

- Legenda: O Flamengo perdeu para o Santos (São Paulo) pelo placar de 3 x 1. O duelo aconteceu no domingo (18/6), no Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro. E foi válido pelas quartas de final (2ª fase) do Campeonato Brasileiro Adulto Feminino de Futebol Série A1 2023. A volta será na Vila Belmiro, em Santos, em São Paulo, no domingo (25/6). O torneio tem a chancela da Confederação Brasileira de Futebol (CBF)

Flamengo perdeu para o Santos (São Paulo) pelo placar de 3 x 1. No 1º tempo, Vitória fez para as paulistas aos 3 minutos (min). E Leidiane igualou para as cariocas aos 40 min. Na etapa final, as santistas fizeram mais dois, com Cristiane aos 28 min e com Thais aos 33 min. O confronto aconteceu no domingo (18/6), no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro. E foi válido pelo jogo de ida das quartas de final (2ª fase) do Campeonato Brasileiro Adulto Feminino de Futebol Série A1 2023. O torneio tem a chancela da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

O segundo duelo será na Vila Belmiro, em Santos, em São Paulo, no domingo (25/6), às 10hs (de Brasília). Para avançar de fase, as Rubro-Negras precisam vencer, desde que seja por 3 ou mais gols. As cobranças de penalidade acontecerão caso as cariocas ganhem por 2 gols de diferença (Ex.: 2 x 0; 4 x 2; etc.). Já as Alvinegras jogam por três resultados: 1º) derrota, por 1 gol de diferença; 2º) empate, com ou sem gol; 3º) vitória simples.

O regulamento diz que em caso de empate em pontos ganhos entre os clubes da 2ª fase em cada grupo, o desempate será definido através do seguinte critério: 1º) maior saldo de gols; 2º) cobranças de penalidades