Fluminense derrotou o Botafogo por 1 x 0, em Laranjeiras, no Rio, no jogo de ida da semifinal do Campeonato Brasileiro Adulto Feminino de Futebol Série A2 2023

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

- Legenda: O Fluminense derrotou o Botafogo pelo placar de 1 x 0. O gol foi da lateral direita Lorranny e aconteceu neste domingo (18/6)  em Laranjeiras, no Rio. A volta será no estádio olímpico e paralímpico Nilton Santos, no Rio no sábado (24/6). Os duelos são válidos pela fase semifinal do Campeonato Brasileiro Adulto Feminino de Futebol Série A2 2023. O torneio tem a chancela da Confederação Brasileira de Futebol (CBF)

Fluminense derrotou o Botafogo pelo placar de 1 x 0. O único gol foi da lateral direito Lorranny aos 37 minutos do segundo tempo. A partida aconteceu neste domingo (18/6), no estádio Manoel Schwartz, em Laranjeiras, no Rio de Janeiro. E foi válido pelo jogo de ida da semifinal (3ª fase) do Campeonato Brasileiro Adulto Feminino de Futebol Série A2 2023. O torneio tem a chancela da Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Com este resultado, as Guerreiras jogam por 2 dois resultados: empate, com ou sem gols; e uma vitória simples. Já as Gloriosas precisam vencer por 2 ou mais gols para irem à final. As cobranças de penalidades acontecem se o resultado for 1 x 0 para o Botafogo. O jogo de volta será no sábado (24/6), no estádio olímpico e paralímpico Nilton Santos, no Engenho de Dentro, no Rio de Janeiro e começará às 16hs (de Brasília).

O critério de desempate acontece neste aspecto: em caso de empate em pontos ganhos, a observação será assim: 1º) maior saldo de gols; 2º) cobranças de pênaltis.