Na 2ª rodada do returno (5ª), Fluminense perdeu para o River Plate, na Argentina, pela Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2023

- Crédito: Notícias dos Esportes

- Legenda: O Fluminense perdeu para o River Plate, na Argentina pelo placar de 2 x 0. A partida foi válida pela 5ª rodada do grupo DA final da 64ª edição da Conmebol Libertadores 2023 será no Maracanã, no Rio, no sábado (4/11).

O Fluminense perdeu para o River Plate (Argentina) pelo placar de 2 x 0. Os dois gols do time argentino saíram no segundo tempo. Com Beltrán aos 49 minutos (min) (4 minutos) e com Barcos aos 97 min (52 min). A partida aconteceu nesta quarta-feira (7/6), no estádio Monumental, na Argentina.

E foi válida pela 2ª rodada do returno (5ª rodada) do grupo D da Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2023. A 64ª edição do torneio tem a chancela da Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol).

Com este resultado, o Tricolor lidera o grupo D com 9 pontos, com 3 vitórias e 2 derrotas em 5 rodadas. Tendo feito 9 gols pró e 5 gol contra, com 4 de saldo. Nesta fase, os critérios de desempate são: 1º) maior número de pontos; 2º) saldo de gols; 3º) gols pró; 4º) gols marcados fora de casa (como visitante); 5º) ranking da Conmebol

Na 3ª rodada do returno (6ª rodada), o Tricolor encara o Sporting Cristal (Peru). A agenda da Conmebol marca para terça-feira (27/6), no estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, no Rio de Janeiro. E está para começar às 21hs (horário de Brasília). O Fluminense tem um vice-campeonato em 2008.