Flamengo está na semifinal da Copa do Brasil Adulto Masculino de Futebol Série A 2023

- Crédito: Paula Reis/Clube de Regatas do Flamengo (CRF)

- Legenda: O Flamengo derrotou o Athlético Paranaense (Paraná) por 2 x 0. Os gols foram de Erick (contra) e Gabriel Barbosa. O confronto de volta aconteceu na quarta-feira (12/7), na Arena da Baixada, em Curitiba, no Paraná. E foi válido pela fase de quartas de final da Copa do Brasil Adulto Masculino de Futebol Série A 2023. No somatório das duas partidas, o Fla venceu por 4 x 1 e está na semifinal. O torneio tem a chancela da Confederação Brasileira de Futebol (CBF)

Na semifinal. O Flamengo derrotou o Athlético Paranaense (Paraná) pelo placar de 2 x 0. Os gols saíram em cada tempo. O primeiro foi aos 45 minutos (min) da etapa inicial com Erick marcando contra. No segundo tempo, Gabriel Barbosa fez o segundo aos 48 min. O camisa 10 rubro-negro teve ainda um gol anulado pelo árbitro de vídeo (VAR) e confirmado pelo de campo. Houve ainda as expulsões do capitão do Furacão Thiago Heleno e do meio-campista do Fla Gerson aos 46 min da etapa final.

O confronto de volta aconteceu na quarta-feira (12/7), na Arena da Baixada, em Curitiba, no Paraná. E foi válido pelas quartas de final (5ª fase) da Copa do Brasil Adulto Masculino de Futebol Série A 2023. O torneio tem a chancela da Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e está na sua 35ª edição.

Flamengo pega o Grêmio na semifinal

No somatório dos duelos, o Flamengo venceu o Athlético por 4 x 1. Com este resultado, a equipe da Gávea está na 6ª fase (semifinal) do torneio. O adversário será o Grêmio (Rio Grande do Sul). Os gremistas eliminaram o Bahia (Bahia) nos pênaltis 4 x 3. Isto aconteceu após os dois duelos terminarem em 1 x 1, na Bahia na semana passada, e ontem (12/7), no Rio Grande do Sul.

A CBF vai divulgar depois as datas, os horários e os locais das semifinais entre cariocas e gaúchos. Lembrando que na 6ª fase (semifinal), o regulamento diz que em caso de empate em pontos ganhos entre os clubes, o critério de desempate é 1º) maior saldo de gols; 2º) cobranças de penalidades. Não há o critério de gol de fora de casa.