George/André (PB/ES) foram campeões da 9ª etapa do Top 12, em João Pessoa, na Paraíba pelo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2023

- Crédito da foto: Mauricio Val/FVImagens/Confederação Brasileira de Voleibol (CBV)

- Legenda: A dupla George/André (PB/ES) foi a campeã da 9ª etapa do Top 12, em João Pessoa, na Paraíba. Na final, eles derrotaram Vitor Felipe/Renato (PB/PA) (esquerda) por 2 x 1 sets, parciais de 21/13, 18/21 e 15/13. O bronze foi para Evandro/Arthur Lanci (RJ/PR). A decisão aconteceu no domingo (19/11) e foi válido pelo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2023 (CBVP). O torneio tem a chancela da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV)

5º título em 2023. A dupla George/André (PB/ES) foi a campeã da 9ª etapa do Top 12. O torneio foi em João Pessoa, na Paraíba. Na final, eles derrotaram Vitor Felipe/Renato (PB/PA) pelo placar de 2 x 1 sets, sendo 21/13, 18/21 e 15/13. Na disputa de terceiro lugar, Evandro/Arthur Lanci (RJ/PR) venceram Mateus/Adelmo (MG/SE) por 2 x 0 sets, duplo 21/13. Os jogos aconteceram no domingo (19/11) e foram válidos pelo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2023 (CBVP). A competição tem a chancela da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV).

Para chegar ao titulo, George e André fizeram a seguinte campanha. Na fase de grupos, eles ganharam de Leo Vieira/Matheus (DF/SE) por 2 x 0 sets (22/20 e 21/1312/15). Na 2ª rodada, eles venceram Mateus/Adelmo (MG/SE) por 2 x 0 sets (21/18 e 21/15).

Na quartas de final, o paraibano e o capixaba eliminaram Felipe Miranda/Moisés (PR/BA) por 2 x 0 sets (21/14 e 22/20). Na semifinal, a dupla ganhou de Evandro/Arthur Lanci (RJ/PR) por 2 x 0 sets (27/25 e 21/15). Na decisão, a vitória citada anteriormente. Este foi o quinto título da dupla no CBVP, já que ganharam em Santa Catarina, Rio de Janeiro, Bahia, Ceará e a Paraíba.

Além do título, George levou também dois prêmios em duas categorias, sendo melhor passe e melhor levantamento durante a temporada. Já André também teve duas conquistas, sendo melhor ataque e melhor bloqueio. Os outros vencedores foram Evandro (melhor saque), Arthur Lanci (melhor defesa), Gabriel Zuliani (melhor revelação), Adrielson (melhor jogador), Caio Lopes (melhor técnico de Arthur/Adrielson), Lucas Palermo (melhor técnico de Ana Patrícia/Duda) e Adrielson (craque da galera).