Flamengo empatou com o Nova Iguaçu em 1 x 1, na Paraíba, pela 2ª rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024

- Crédito da foto: Paula Reis/Clube de Regatas do Flamengo (CRF)

-  Legenda da foto: O Flamengo empatou com o Nova Iguaçu pelo placar de 1 x 1. No primeiro tempo, Carlinhos abriu para o Orgulho da Baixada aos 35 minutos e 05 segundos (35'05"). No segundo tempo, Thiaguinho igualou para o Rubro-Negro aos 24 minutos e 50 segundos (24'50"). O confronto aconteceu no domingo (21/1), no estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba. E foi válido pela segunda rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ)

Com casa cheia, o Flamengo empatou com o Nova Iguaçu pelo placar de 1 x 1. No primeiro tempo, Carlinhos abriu o marcador para o Orgulho da Baixada aos 35 minutos e 05 segundos (35'05"). Ataque do Fla e a zaga do Nova rebateu a bola para frente. Na cobertura flamenguista estava o defensor Noga. O camisa 41 foi cabecear para frente. Nisso, a pelota bateu no peito do atacante Carlinhos. Ele amaciou e avançou até a área adversária. Com um toque, ele tirou do goleiro Matheus Cunha e saiu para comemorar. Gol do Nova Iguaçu. Nova Iguaçu 1 x 0 Flamengo.

Na etapa final, os flamenguistas fizeram com Thiaguinho aos 24 minutos e 50 segundos (24'50"). Pelo lado direito, Lorran estava com a bola. E ela fugiu do seu alcançe. Nisso, o jogador 32 pegou, deu dois dribles pela defesa e chutou no canto esquerdo do arqueiro Fabrício (direito). A bola tocou na trave e foi para o fundo das redes. Gol do Fla. Nova Iguaçu 1 x 1 Flamengo.

Quase no final do jogo, sendo aos 43 minutos (43') do segundo tempo, a equipe da Gávea ficou com um a menos. Já que Thiaguinho levou cartão vermelho. O público pagante foi de 16.428 e a renda foi de R$ 1.528.264,00 reais. O confronto aconteceu no domingo (21/1), no estádio Almeidão, em João Pessoa, na Paraíba. E foi válido pela segunda rodada da Taça Guanabara (TG) no Campeonato Carioca Adulto Brasileiro de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ).

Agenda da TG

Na 3ª rodada da TG, o Rubro-Negro só vai encarar o Volta Redonda em fevreiro. A agenda da FFERJ marcou para o sábado (10/2), no estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, no Rio, às 16h. Pela 4ª rodada da TG, o próximo compromisso será contra a Portuguesa, no sábado (27/1), na Arena das Dunas, em Natal, no Rio Grande do Norte, às 18h10min. O Nova Iguaçu enfrenta o Bangu, na quarta-feira (24/1), em Moça Bonita, às 16h, pela 3ª rodada.