Flamengo derrotou o Bangu por 3 x 0, com hat-trick de Pedro, em Sergipe, pela 8ª rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024

- Crédito da foto: Marcelo Cortes/Clube de Regatas do Flamengo (CRF)

- Data da foto: quinta-feira - 15 de fevereiro de 2024

-  Legenda da foto: O Flamengo derrotou o Bangu pelo placar de 3 x 0,com três gols de Pedro. O hat-trick aconteceu aos 25 minutos do primeiro tempo. Depois foi aos 12 minutos e aos 28 minutos do segundo tempo. O confronto aconteceu na quinta-feira (15/2), no estádio Lourival Baptista, o Batistão, na cidade de Aracaju, em Sergipe. E foi válido pela oitava rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ)

Com hat-trick de Pedro, o Flamengo derrotou o Bangu pelo placar de 3 x 0. No primeiro tempo, o camisa 9 fez aos 25 minutos (25'). Na etapa final, ele anotou mais dois aos 12 minutos (12') e aos 28 minutos (28'). O público pagante foi de 15.275, com 15.575 presentes, e a uma renda foi de R$ 3.190.710,00 reais.

O confronto aconteceu na quinta-feira (15/2), no estádio Lourival Baptista, o Batistão, na cidade de Aracaju, em Sergipe. E foi válido pela terceira rodada da Taça Guanabara (TG) no Campeonato Carioca Adulto Brasileiro de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ).

Agenda da TG

Em 8 rodadas, o Flamengo tem cinco vitórias contra o Audax Rio (4 x 0), Sampaio Corrêa (2 x 0), Botafogo (1 x 0),  Volta Redonda (3 x 0) e Bangu (3 x 0). E possui três empates contra Nova Iguaçu (1 x 1), Portuguesa (0 x 0) e Vasco da Gama (0 x 0) totalizando 18 pontos.

E com isso, o Rubro-Negro iguala ao número de pontos do Fluminense, ambos com 18 pontos. Mas, a equipe da Gávea aparece na liderança devido ao critério de desempate. No caso o segundo item, que é o de maior saldo de gols. O Fla possui 13 contra 9 do Flu. Ambos, têm cinco vitórias, com 3 empates, e 14 gols à favor. Sendo 1 gol contra do Flamengo, contra 5 gols contra do Fluminense.

Já o Bangu tem apenas 5 pontos, com uma vitória sobre o Audax Rio (1 x 0) e dois empates com o Vasco da Gama (2 x 2) e Volta Redonda (1 x 1). E tem 5 derrotas para Portuguesa (1 x 0), Botafogo (2 x 0), Nova Iguaçu (2 x 3),  Fluminense (4 x 1) e Flamengo (3 x 0)

Na 9ª da TG, o Rubro-Negro joga contra o Boavista. A agenda da FFERJ marcou para terça-feira (20/2), no estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, na Tijuca, no Rio de Janeiro, às 21h30min. Na mesma data, o Bangu pega o Sampaio Corrêa, no Lourival Gomes, em Saquarema, no Rio, às 15h45min, ambos horários de Brasília.