Nova Iguaçu empatou com o Boavista em 1 x 1, no Laranjão, pela 8ª rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

- Data da foto: arquivo

-  Legenda da foto: O Nova Iguaçu empatou com o Boavista pelo placar de 1 x 1, com os gols saindo no primeiro tempo. Aos 32 minutos e 03 segundos (32'03"), Carlinhos fez de letra para o Orgulho da Baixada. Aos 39 minutos e 42 segundos (39'42"), Crystopher igualou para o Verdão de Saquarema. O confronto aconteceu na quinta-feira (15/2), no estádio Jânio de Moraes, mais conhecido como Laranjão, em Nova Iguaçu, no Rio de Janeiro. E foi válido pela oitava rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ)

Jogando na sua casa, o Nova Iguaçu empatou com o Boavista pelo placar de 1 x 1, com os gols no primeiro tempo. Aos 32 minutos e 03 segundos (32'03"), Carlinhos fez de letra para o Orgulho da Baixada. Aos 39 minutos e 42 segundos (39'42"), Crystopher fez para o Verdão de Saquarema. O público pagante foi de 769, com 831 presentes, e uma renda de R$ 10.540,00 reais.

confronto aconteceu na quinta-feira (15/2), no estádio Jânio de Moraes, mais conhecido como Laranjão, em Nova Iguaçu. E foi válido pela oitava rodada da Taça Guanabara (TG) no Campeonato Carioca Adulto Brasileiro de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ).

Agenda da TG

Em oito rodadas, o Boavista tem 3 vitórias contra Volta Redonda (2 x 3), Botafogo (1 x 0) e Audax Rio (1 x 0). Há três empates com o Fluminense (2 x 2), Portuguesa (2 x 2) e Nova Iguaçu (1 x 1). E duas derrotas para o Vasco da Gama (2 x 0) e Madureira (2 x 0), totalizando 12 pontos.

Já o Nova Iguaçu tem 4 vitórias contra o Sampaio Corrêa (2 x 1), Bangu (3 x 2), Vasco da Gama (2 x 0) e Madureira (1 x 0). Há três empates com o Flamengo (1 x 1), Botafogo (2 x 2) e Boavista (1 x 1) totalizando assim 15 pontos. E tem uma derrota para o Fluminense (3 x 0).

Na 9ª rodada da TG, o Nova Iguaçu pega o Audax Rio. A agenda da FFERJ marcou para domingo (18/2), no estádio Elcyr Rezende, em Bacaxá, em Saquarema, às 21h30min. Na terça-feira (20/2), o Boavista enfrenta o Flamengo, no estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, no Rio de Janeiro, às 21h30mim, ambos horários de Brasília.