Portuguesa derrotou o Audax Rio por 1 x 0, no Luso Brasileiro, pela 8ª rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

- Data da foto: arquivo

-  Legenda da foto: A Portuguesa derrotou o Audax Rio pelo placar de 1 x 0.O único gol foi de Diego Guerra de cabeça aos 47 minutos do segundo tempo (47'). O confronto aconteceu na quinta-feira (15/2), no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro. E foi válido pela oitava rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ)

Jogando na sua casa, a Portuguesa derrotou o Audax Rio pelo placar de 1 x 0. O único gol foi de Diego Guerra de cabeça aos 47 minutos do segundo tempo (47'). O público pagante foi de 481, sendo 718 presentes, e uma renda de R$ 5.870,00 reais.

confronto aconteceu na quinta-feira (15/2), no estádio Luso Brasileiro, na Ilha do Governador, no Rio de Janeiro. E foi válido pela oitava rodada da Taça Guanabara (TG) no Campeonato Carioca Adulto Brasileiro de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ).

Agenda da TG

Em oito rodadas, a Portuguesa tem 13 pontos, com três vitórias para Bangu (1 x 0), Sampaio Corrêa (1 x 0) e Audax Rio (1 x 0). E há quatro empates com o Flamengo (0 x 0), Botafogo (1 x 1), Madureira (0 x 0) e Boavista (2 x 2). E há uma derrota para o Fluminense (2 x 1).

Já o Audax Rio tem oito derrotas, sendo Flamengo (4 x 0), Madureira (1 x 0), Fluminense (1 x 0), Boavista (1 x 0), Volta Redonda (2 x 0), Bangu (1 x 0), Vasco da Gama (1 x 0) e Portuguesa (1 x 0), e assim com nenhum ponto

Na 9ª rodada da TG, a Portuguesa pega o Volta Redonda. A agenda da FFERJ marcou para domingo (18/2), no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, às 18h10min. Na mesma data, o Audax Rio enfrenta o Nova Iguaçu, no estádio Elcyr Rezende, em Bacaxá, em Saquarema, no Rio de Janeiro, às 21h30min, ambos horários de Brasília.