Sampaio Corrêa derrotou de virada o Madureira por 2 x 1, em Saquarema, pela 8ª rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

- Data da foto: arquivo

-  Legenda da foto: O Sampaio Corrêa venceu de virada o Madureira pelo placar de 2 x 1. No primeiro tempo, Patryck Ferreira marcou aos 3 minutos e 9 segundos (3'09") para o Tricolor Suburbano. Aos 14 minutos e 24 segundos (14'24"), Max empatou para o Galinho da Serra. No segundo tempo, Marcelo fez o da vitória para o Galinho da Serra aos 12 minutos e 27 segundos (12'27"). O confronto aconteceu na quarta-feira (14/2), no estádio Lourival Gomes de Almeida, em Saquarema, no Rio de Janeiro. E foi válido pela oitava rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ)

Histórico e pela 1ª vez. Jogando na sua casa, Sampaio Corrêa venceu o Madureira pelo placar de 2 x 1. No primeiro tempo, Patryck Ferreira fez ao 3 minutos e 9 segundos (3'09") para o Tricolor Suburbano. Aos 14 minutos e 24 segundos (14'24"), Max empatou para o Galinho da Serra. No segundo tempo, Marcelo fez de virada para os mandantes aos 12 minutos e 27 segundos (12'27"). O público pagante foi de 540, sendo 600 presentes, e uma renda de R$ 6.800,00 reais.

confronto aconteceu na quarta-feira (14/2), no estádio Lourival Gomes de Almeida, em Saquarema. E foi válido pela oitava rodada da Taça Guanabara (TG) no Campeonato Carioca Adulto Brasileiro de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ).

Agenda da TG

Esta foi a primeira vitória do Sampaio Corrêa no Estadual deste ano e também a primeira na elite do futebol carioca. E a equipe chegou a 4 pontos, com uma vitória sobre o Madureira (2 x 1). E há também um empate com o Vasco da Gama (3 x 3). A equipe tem 6 derrotas, para Nova Iguaçu (2 x 1), Portuguesa (1 x 0), Botafogo (2 x 0), Flamengo (2 x 0), Volta Redonda (2 x 0) e Fluminense (1 x 0).

Já o Madureira tem três vitórias contra Audax Rio (1 x 0), Volta Redonda (3 x 1) e Boavista (3 x 0). Há um empate contra a Portuguesa (0 x 0). E há quatro derrotas para Botafogo (1 x 0), Vasco da Gama (2 x 0), Nova Iguaçu (1 x 0) e Sampaio Corrêa (2 x 1), totalizando assim 10 pontos.

Na 9ª rodada da TG, o Madureira pega o Fluminense. A agenda da FFERJ marcou para sábado (17/2), no estádio Jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, no bairro da Tijuca, no Rio de Janeiro, às 16h. Na terça-feira (20/2), o Sampaio Corrêa enfrenta o Bangu, no estádio Lourival Gomes de Almeida, em Saquarema, no Rio de Janeiro, às 15h45min, ambos horários de Brasília.