Vasco da Gama derrotou o Volta Redonda por 2 x 1, no Espírito Santo, pela 10ª rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024

- Crédito da foto: Notícias dos Esporte

- Data da foto: arquivo

-  Legenda da foto: O Vasco da Gama derrotou o Volta Redonda pelo placar de 2 x 1. Os gols do Gigante da Colina foram de Zé Gabriel e Pablo Vegetti. Já MV descontou para o Esquadrão de Aço. O confronto aconteceu no sábado (24/2), no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo. E foi válido pela décima rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ)

Com casa cheia, o Vasco da Gama derrotou o Volta Redonda pelo placar de 2 x 1. No primeiro tempo, Zé Gabriel fez para o cruzmaltino aos 45 minutos (45'). Na etapa final, MV marcou para o Esquadrão de Aço aos 18 minutos e 32 segundos (18'32"). E aos 26 minutos e 27 segundos, Pablo Vegetti para os vascaínos.

público pagante foi de 20.976, com 21.255 presentes, e uma renda de R$ 2.654.938,00 reais. O confronto aconteceu no sábado (24/2), no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo. E foi válido pela décima rodada da Taça Guanabara (TG) no Campeonato Carioca Adulto Brasileiro de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ).

Agenda da TG

Em dez rodadas, o Vasco da Gama tem 5 vitórias contra o Boavista (2 x 0), Madureira (2 x 0), Audax Rio (1 x 0), Botafogo (4 x 2) e Volta Redonda (2 x 1). E há quatro empates com o Sampaio Corrêa (3 x 3), Bangu (2 x 2), Flamengo (0 x 0) e Fluminense (0 x 0). E tem uma derrota para o Nova Iguaçu (2 x 0), totalizando assim 19 pontos.

Já o Volta Redonda tem apenas 9 pontos, sendo dois vitórias contra o Audax Rio (2 x 0) e Sampaio Corrêa (2 x 0). E há três empates com o Fluminense (1 x 1), Bangu (1 x 1) e Portuguesa (1 x 1). E tem ainda cinco derrotas para Boavista (3 x 2), Madureira (3 x 1), Flamengo (3 x 0), Botafogo (3 x 0) e Vasco da Gama (2 x 1)

Na 11ª rodada da TG, o Gigante da Colina encara a Portuguesa. A agenda da FFERJ marcou para sábado (2/3) ou domingo (3/3), no estádio São Januário, em São Cristóvão, no Rio de Janeiro. Já o Volta Redonda enfrenta o Nova Iguaçu, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, no Rio de Janeiro