Vasco da Gama perdeu para o Nova Iguaçu por 2 x 0, em Minas Gerais, pela 5ª rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024

- Crédito da foto: Notícias dos Esportes

-  Legenda da foto: O Vasco da Gama perdeu para o Nova Iguaçu pelo placar de 2 x 0. No primeiro tempo, Carlinho fez aos 33 minutos (min). E na etapa final, Lucas Campos deixou o segundo aos 44 min. O confronto aconteceu na quarta-feira (31/1), no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, em Minas Gerais. E foi válido pela quinta rodada da Taça Guanabara no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ

O Vasco da Gama perdeu para o Nova Iguaçu pelo placar de 2 x 0. No primeiro tempo, Carlinhos abriu para o Orgulho da Baixada aos 33 minutos (min). No segundo tempo, Lucas Campos deu números finais aos 44 min.

O confronto aconteceu na quarta-feira (31/1), no estádio Parque do Sabiá, em Uberlândia, em Minas Gerais. E foi válido pela quinta rodada da Taça Guanabara (TG) no Campeonato Carioca Adulto Brasileiro de Futebol Série A 2024. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ).

Agenda da TG

Em cinco rodadas, o Vasco da Gama tem 2 vitórias contra o Boavista (2 x 0) e contra o Madureira (2 x 0). E há dois empates com o Sampaio Corrêa (3 x 3) e com o Bangu (2 x 2). E esta derrota para o Nova Iguaçu (2 x 0). totalizando assim 8 pontos. O Nova Iguaçu tem 3 vitórias contra o Sampaio Corrêa (2 x 1), Bangu (3 x 2) e Vasco da Gama (2 x 0). Há um empate com o Flamengo (1 x 1), totalizando assim 10 pontos. E tem uma derrota para o Fluminense (3 x 0).

Na 6ª rodada da TG, o Gigante da Colina encara o Flamengo. A agenda da FFERJ marcou para domingo (4/3), no estádio jornalista Mário Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, no Rio de Janeiro, às 19h. No sábado (3/2), o Nova Iguaçu enfrenta o Botafogo, no estádio Bezerrão, em Gama, no Distrito Federal, às 16h, ambos horários de Brasília.