Botafogo derrotou o Sampaio Corrêa por 1 x 2, em Saquarema, no jogo de ida da semifinal da Taça Rio no Campeonato Carioca Adulto Masculino de Futebol Série A 2024

- Crédito da foto: Notícias dos Esporte

- Data da foto: arquivo

-  Legenda da foto: O Botafogo derrotou o Sampaio Corrêa pelo placar de 1 x 2. Os Gols do Glorioso foram de Yarlen e Sapata. Já Índio marcou para o Galinho da Serra. O confronto aconteceu no domingo (10/3), no estádio Elcyr Rezende, em Bacaxá, em Saquarema, no Rio de Janeiro. E foi válido pelo jogo de ida da Taça Rio. A volta será no domingo (17/3), no estádio olímpico e paralímpico Nilton Santos, no Engenho de Dentro, no Rio de Janeiro, às 18h30min. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ)

Botafogo derrotou o Sampaio Corrêa pelo placar de 1 x 2, com os gols saindo no segundo tempo. Aos 33 minutos (min), Yarlen fez para o Alvinegro. Aos 43 min, Índio igualou para o Galinho da Serra. E aos 49 min, Sapata colocou o time da estrela solitária na frente.

O público pagante foi de 1.814,com 2.214 presentes, e uma renda de R$ 41.660,00 reais. O confronto aconteceu no domingo (10/3), no estádio Elcyr Rezende, em Bacaxá, em Saquarema, no Rio de Janeiro. E foi válido pelo jogo de ida da semifinal da Taça Rio. O torneio está na 126ª edição e tem a chancela da Federação de Futebol do Estado do Rio de Janeiro (FFERJ).

Situação na volta

O jogo de volta será no domingo (17/3), no estádio olímpico e paralímpico Nilton Santos, no Engenho de Dentro, no Rio de Janeiro, às 18h30min (de Brasília). O Botafogo tem a seu favor três situações: empate, com ou sem gols; derrota por 1 gol de diferença; e vitória simples. O Sampaio Corrêa precisa vencer por 2 ou mais gols de diferença para ir à final.