Larissa/Neide (CE/AL) foram campeãs da 2ª etapa do Aberto, em Recife, em Pernambuco, pelo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2024

- Crédito da foto: Mauricio Val/FV Imagens/Confederação Brasileira de Voleibol (CBV)

- Data da foto: sábado - 16 de março de 2024

- Legenda: A dupla Larissa/Neide (CE/AL) (top azul) foi a campeã da 2ª etapa do Aberto. Neste sábado (16/3), elas derrotaram Mafe/Naiana (RJ/CE) (top branco) na final por 2 x 1 sets (21/17, 20/22 e 16/14). Na disputa de 3º e 4º lugares, Alê/Fer Battistetti (MG/SP) (top amarela) venceram Lari/Luna (SC) por 2 x 0 sets (21/15 e 21/14). Os confrontos aconteceram na Praia do Pina, na cidade de Recife, em Pernambuco, pelo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2024 (CBVP). O torneio tem a chancela da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV)

dupla Larissa/Neide (CE/AL) foi a campeã da 2ª etapa do Aberto. Neste sábado (16/3), elas derrotaram Mafe/Naiana (RJ/CE) por 2 x 1 sets, parciais de 21/17, 20/22 e 16/14. Na disputa de 3º e 4º lugares, Alê/Fer Battistetti (MG/SP) venceram Lari/Luna (SC) por 2 x 0 sets (21/15 e 21/14). Os confrontos aconteceram na Praia do Pina, na cidade de Recife, em Pernambuco, e foram válidos pelo Circuito Brasileiro de Vôlei de Praia 2024 (CBVP). O torneio tem a chancela da Confederação Brasileira de Voleibol (CBV).

A campanha de Larissa e Neide foi assim. Começaram na fase de grupos e tiveram duas vitórias. Na primeira, elas derrotaram Solange/Kawane (DF/SP) por 2 x 1 sets (13/21, 21/16 e 15/9). No jogo seguinte fizeram 2 x 0 sets sobre Lara/Karem (RJ/ES), parciais de 21/18 e 21/13 . E avançaram de fase.

Nas quartas de final, a cearense e a alagoana jogaram novamente contra a brasiliense Solange e a paulista Kawane e outra vitória por 2 x 0 sets (24/22 e 21/19). Na semifinal, ganharam de Alê/Fer Battistetti (MG/SP) por 2 x 0 sets (14/21 e 20/22). E na final, a vitória citada acima.

– Fase de grupos

1º jogo – Larissa/Neide (CE/AL) 2 x 1 Solange/Kawane (DF/SP) - 13/21, 21/16 e 15/9

– 2º jogo – Larissa/Neide (CE/AL) 2 x 0 Lara/Karem (RJ/ES) - 21/18 e 21/13