Fluminense derrotou o Colo-Colo (Chile) por 2 x 1, no Rio de Janeiro, pela 2ª rodada do grupo A da Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2024

- Crédito da foto: Lucas Merçon/Fluminense Football Club (FFC)

- Data da foto: terça-feira - 9 de abril de 2024

- Legenda da foto: O Fluminense derrotou o Colo-Colo (Chile) pelo placar de 2 x 1. Os gols foram de Marquinhos (foto nº 77) (5' do 1º tempo) e de Germán Cano (52'do 2º tempo). Já Guillermo Paiva fez para os chilenos (19' do 1º tempo). O confronto aconteceu na terça-feira (9/4), no estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, na Tijuca, no Rio de Janeiro. E foi válido pela segunda rodada do grupo A da  Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2024. O torneio está na
65ª edição e tem a chancela da Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol).

A torcida compareceu em bom número, pois o de pagante foi de 41.507, com 44.477 presentes, e uma renda de R$ 2.202.621,02 reais. E tentou fazer um mosaico completo na parte Leste, mas não conseguiu. A frase seria "Por mais essa" e o símbolo da taça.

Porém, o público viu um belo gol de Marquinhos aos 5 minutos (5') do primeiro tempo. Jogada trabalhada desde o início da defesa. A bola passou por Jhon Arias, que tocou para Marquinhos. O camisa 77 recebeu pelo lado direito, cortou Erick Wiemberg, e chutou no canto esquerdo do goleiro Brayan Fernández. O arqueiro não conseguiu defender e a bola foi para os fundos da rede. Gol do Flu. Fluminense 1 x 0 Colo-Colo

Aos 19 minutos (19') veio a igualdade com Guillermo Paiva. Em cobrança de escanteio pelo lado esquerdo, o camisa 29 subiu mais que a defesa e testou para as redes. Fábio não conseguiu espalmar. Gol do Colo-Colo. Fluminense 1 x 1 Colo-Colo

No segundo, o Flu fez o da vitória com Germán Cano aos 7 minutos (52'). Começou pelo lado esquerdo com Samuel Xavier. O lateral tocou para Marquinhos. O atleta recebeu e do bico da grande área, cruzou para o argentino. O atacante cabeceou e o arqueiro chileno não conseguiu fazer a defesa. Gol do Flu. Fluminense 2 x 1 Colo-Colo. O adversário ainda fez outro tento, mas o árbitro de vídeo (VAR) anulou devido a uma infração na origem do lance.

O confronto aconteceu na terça-feira (9/4), no estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã. O palco está localizado no bairro da Tijuca, na zona Norte do Rio de Janeiro. E foi válido pela segunda rodada do grupo A na Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2024. O torneio está na 65ª edição e tem a chancela da Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol).

Esta foi a 15ª partida da equipe em 2024, sendo 13 pelo Carioca e 2 pela Libertadores. O histórico é de 7 vitórias, 5 empates e 3 derrotas. E falando na competição sul-americana, o Tricolor enfrenta o Cerro Porteño (Paraguai). O duelo será na quinta-feira (25/4), no estádio La Nueva Olla, em Assunção, no Paraguai, e começa às 19h (de Brasília). E será válido pela terceira rodada do turno do grupo A.