Flamengo perdeu para o Palestino por 1 x 0, no Chile, pela 4ª rodada do grupo E da Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2024

- Crédito da foto: Gilvan de Souza/Clube de Regatas do Flamengo (CRF)

- Data da foto: quarta-feira - 24 de abril de 2024

-  Legenda da foto: O Flamengo perdeu para o Palestino (Chile) pelo placar de 1 x 0. O gol do time chileno foi de Cornejo aos 18 minutos do segundo tempo (63'). O confronto aconteceu na terça-feira (7/5), no estádio Bicentenário Francisco Sánchez Rumoroso, no Chile. E foi válido pela primeira rodada do returno (4ª rodada) do grupo E da Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2024. O torneio está na 65ª edição e tem a chancela da Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol)

Na 25ª partida do ano, o Flamengo perdeu para o Palestino (Chile) pelo placar de 1 x 0. O gol do time chileno foi de Cornejo aos 18 minutos do segundo tempo (63'). O confronto aconteceu na terça-feira (7/5), no estádio Bicentenário Francisco Sánchez Rumoroso, no Chile. E foi válido pela primeira rodada do returno (4ª rodada) do grupo E da Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2024. O torneio está na 65ª edição e tem a chancela da Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol).

Campanha em 2024

Destas 25 partidas do ano, 15 foram pelo Carioca, 4 pela Libertadores, 1 pela Copa do Brasil e 5 pelo Brasileiro. A campanha é de 15 vitórias, 3 derrotas e 7 empates.

Na competição sul-americana, o Rubro-Negro volta na próxima quarta-feira (15/5). O adversário será o Bolivar (Bolívia), no estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, no Rio de janeiro, às 21h30min (de Brasília).