Fluminense derrotou o Cerro Porteño por 2 x 1, no Rio, pela 5ª rodada do grupo A da Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2024

- Crédito da foto: Marina Garcia/Fluminense Football Club (FFC)

- Data da foto: quinta-feira - 16 de maio de 2024

- Legenda da foto: O Fluminense derrotou o Cerro Porteño (Paraguai) pelo placar de 2 x 1.
Os gols do tricolor foram de Marcelo os 14 minutos do primeiro tempo (14') e de Paulo Henrique Ganso aos 29 minutos do segundo tempo (74'). Já Wilder Viera fez na etapa inicial aos 19 minutos (19'). O confronto aconteceu na quinta-feira (16/5), no estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, na Tijuca, no Rio de Janeiro. E foi válido pela segunda rodada do returno grupo A (5ª rodada) da Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2024. O torneio está na 65ª edição e tem a chancela da Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol).

O Fluminense derrotou o Cerro Porteño (Paraguai) pelo placar de 2 x 1. Os gols do tricolor foram de Marcelo e de Paulo Henrique Ganso. Já Wilder Viera diminuiu para os paraguaios. O público pagante foi de 39.336, com 42.232 presentes, e uma renda de R$ 1.498.003,00 reais.

O confronto aconteceu na quinta-feira (16/5), no estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, na Tijuca, no Rio de Janeiro. E foi válido pela segunda rodada do returno do grupo A (5ª rodada) da Copa Conmebol Libertadores da América Adulto Masculino de Futebol 2024. O torneio está na 65ª edição e tem a chancela da Confederação Sul-Americana de Futebol (Conmebol).

Os gols

No primeiro tempo, Marcelo fez aos 14 minutos (14'). Começou pelo lado direito com Martinelli. O camisa 8 inverteu a bola para o lateral esquerdo. Ele recebeu, ajeitou, driblou um marcador e chutou. A pelota bateu na trave e entrou no ângulo do goleiro Jean Fernandes. Gol do Flu. Fluminense 1 x 0 Cerro Porteño.

Antes deste gol, o Flu chegou a marcar um mais cedo. Aos 5 minutos, Germán Cano tocou para as redes. Mas, o feito foi anulado, pois o motivo foi o impedimento de Jhon Arias. Aos 19 minutos, Wilder Viera empatou para os paraguaios. Começou com Piris da Motta, que apertou a defesa do Flu e roubou a bola de Alexsander. O camisa 26 foi até a linha de fundo e cruzou para a área, Viera recebeu e tocou para as redes. Gol do Cerro. Fluminense 1 x 1 Cerro.

Depois aos 29 minutos, os visitantes fizeram o segundo com Diego Churín. Porém, o árbitro de vídeo (VAR) anulou o feito, já que alegou impedimento do argentino.

Tabela

No segundo tempo, o Flu ampliou com Paulo Henrique Ganso aos 29 minutos (74'). Pelo lado direito, Guga fez um ótimo cruzamento para grande área. Ele colocou a bola na cabeça do meia, que só escorou para as redes Gol do Flu. Fluminense 2 x 1 Cerro Porteño.

E falando na competição sul-americana, o Tricolor enfrenta o Alianza Lima (Peru). O duelo será na quarta-feira (29/5), no estádio jornalista Mario Filho, mais conhecido mundialmente como Maracanã, no Rio de Janeiro e começa às 21h30min (de Brasília). E será válido pela terceira rodada do returno (6ª rodada) do grupo A.