Postagens

Conjunto Feminino do Brasil está na final da série simples (5 arcos) e ficou na 5ª colocação na classificação geral do Campeonato Mundial de Ginástica Rítmica, em Sofia, na Bulgária

Beatriz Haddad Maia encerra a participação nas quartas de final do WTA 250 de Portoroz, na Eslovênia

Etiene Medeiros têm 3 medalhas, sendo 1 ouro (50 metros costas) e 2 pratas (em dois revezamentos), no Troféu José Finkel, em Pernambuco

João Gomes Junior foi ouro nos 50 metros peito no Campeonato Brasileiro de Natação, em Pernambuco, e ainda ficou com a vaga para o Mundial, na Austrália, em dezembro

Fluminense perdeu a vaga na final da Copa do Brasil Adulto Masculino de Futebol Série A 2022

Geovanna Santos terminou na 21ª colocação no Individual Geral com 86.100 pontos, após apresentação nos quatro aparelhos, no Campeonato Mundial de Ginástica Rítmica, em Sofia, na Bulgária

Barbara Domingos terminou na 39ª colocação no Individual Geral com 81.200 pontos, após apresentação nos quatro aparelhos, no Campeonato Mundial de Ginástica Rítmica, em Sofia, na Bulgária