Postagens

Botafogo e Bahia lideram o grupo B com 10 pontos no Campeonato Brasileiro Adulto Feminino de Futebol Série A2 2022

Brasileiros foram vice-campeões por equipes, campeões nas provas individuais e terminaram com 8 medalhas, sendo 3 ouros, 3 pratas e 2 bronzes, no Campeonato Pan-Americano Adulto de Ginástica Artística, no Rio de Janeiro

Brasileiras foram campeãs por equipes, nas provas individuais e terminaram com 6 medalhas, sendo 4 de ouros e 2 pratas, no Campeonato Pan-Americano Adulto de Ginástica Artística, no Rio de Janeiro

Darlan Romani foi o 5º colocado na final do arremesso do peso, em Eugene, nos Estados Unidos, pelo Campeonato Mundial de Atletismo 2022

Alison dos Santos está na final dos 400 metros com barreiras no Campeonato Mundial de Atletismo, em Eugene, nos Estados Unidos

Eduardo Rodrigues e Rafael Henrique ficaram por centésimos para irem à final dos 110 metros com barreiras, no Campeonato Mundial de Atletismo, em Eugene, nos Estados Unidos